Воспринимай как должное

Воспринимай как должное
Правдивое или ложное.

По сути - пародийное:
Газетное, радийное?

И глупое, и умное,
Под лупою подлунное,

По ветру унесённое,
На ленте невесомое.
Весёлое и грустное,
Написанное, устное.

Прочитанно-сожжённое,
И перочинно - ножное,

Задвинутое в ящики,
Как хвост пугливой ящерки:

Свидетельство другого
Стиха и разговора.


Рецензии