Весенние мотивы

Вдохновение:
http://stihi.ru/2024/02/07/2256
****
"Весна уже не за горами,"
Она вчера спустилась с гор!
Благословенье - Кришну, Раме,
Христу, Марии, - песен хор!

Умчались снежные метели,
Восток встречает Новый год,
Дракон зелёный вместо ели,
Ликуют под и антипод!

И старики покрепче стали
После добавки в тыщу рэ,
Они теперь подобны стали,
Берут свободно "До" и "Ре"!

И внукам новые Айфоны
Вполне готовы покупать,
Бабули платья из шифона
И джинсы стали надевать!

Весна кругом!
Ожили мухи!
На всем лежит ее печать!
Медведю  наступил на ухо
И он за мной - Весну встречать!


Рецензии
Евгения, ждём весну! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   08.02.2024 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С самым искренним теплом.

Евгения Давыдянец   08.02.2024 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.