Владельцы пустоты

Я владелец пустоты,
Не только конечно,
Людям мало вечно,
Надо взбивать до густоты.

Пустоты творческой,
Когда я пишу, я в ней,
Как спутник над землей,
В стране поэтической.

Есть пустота затягивающая,
Она досталась от страха,
Когда убежать некуда,
Все силы вытягивающая.

Я вижу чужую пустоту,
В нее не лезу, влюбляюсь,
Сразу в ней купаюсь,
Из сердца чужого не выхожу.

Есть пустота сексуальная,
Там все краски и оттенки,
Горячие, красные стенки,
Твоя девочка маленькая.

У людей кстати разная пустота,
У кого-то теплая, у кого-то холодная,
Есть создающая, есть бесплодная.
Она нам всем зачем-то нужна...


Рецензии