Парфе. Подсказки для жизни

ПОДСКАЗКИ ДЛИ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ ВПРОСАК:
ПАРФЕ! Это французский холодный десерт, самый старый рецепт датируется 1892 годом. Внешне парфе напоминает заварной крем, а состоит из кипячёных сливок, яиц, сахара и сиропа. Интересно, что в Великобритании парфе готовится из мяса или птицы.


Рецензии