Мне ангела в дорогу

Мне ангела в дорогу
Ты просто пожелал.
И он тебя услышал,
Мне в ухо прошептал:

"Ты ничего не бойся,
С тобой я навсегда.
Невидимый я просто,
Безмолвный иногда.

У изголовья стану
Я твоего летать.
С небес
      я  послан Богом
Тебя оберегать.

В дороге буду рядом,
Помочь тебе я рад.
Мы полетим,
                как птицы,
Не будет нам преград.

Ты в суете безликой
Меня не забывай.
И близким на удачу
Сам ангелов желай."

                *

Мне ангела в дорогу
Ты просто пожелал.

И длинный путь,
                и трудный
Короче, легче  стал.

               
               

               


Рецензии