День рождения счастья

Дожить до счастья!... только бы дожить!
Понять, что -  то, что хочешь - неизбежно.
И в день рожденья счастья не забыть
Купить и торт , и полкило черешни.
И сесть за стол, счастливая, как бог.
Ведь он не знать не может, что случилось,
Он мне послал бы всё, что только мог,
Что мне мечталось, но не приключилось.


.........Людмила Онелина.......
07 февраля 2024


Рецензии