Засентябрило

Засентябрило,вновь засентябрило,
Пахнула осень свежестью ветров
И сразу стало грустно иуныло,
И поневоле вспомнишь ,день Петров.

Вершина лета, праздник, городушки,
Кого сегодня этим удивишь,
И солнце жжет от пяток до макушки,
Но человеку разве угодишь.

Жара не впрок и не на пользу холод,
Все потому что вечно мы хандрим,
Но человек душой быть должен молод,
Тогда все предрассудки победим .

г. Узловая . С. Недосекин.


Рецензии