Прошлогодние стихи

Бывают прошлогодние стихи.
Они растают снегом. Актуальность
Свою утратив. Потеряв фатальность
И, прикрывая прошлые грехи,
Они стыдливо молкнут перед нами.
Потупив взоры, прячем в буквари
Все то, о чем рыдалось до зари,
Осмеивалось глупыми мечтами.
Но год ушёл. За нем пройдёт второй.
И не оставив ничего иного
Из подсознания возникнет Слово,
Полуночный похитит наш покой.


Рецензии