Солнце, Земля и Луна

Солнца луч светит ярко , согревая
Холодная земля
Тепло и свет
С любовью принимает …

Земля не осуждает
Земля не отвергает
Земля расцветает
Ведь Солнце веками её оберегает

Но парадокс однако в том ,
Что не могут быть близки
они вдвоем …
 
Огонь сожжет ведь всю планету
На расстоянии держитесь
Другого варианта для космоса  «нету»

Земле Луна намного важней
Ведь ночи проводит она с ней


Рецензии