Снег

Заметает зима. Везде снег.
Чистый, девственный, безгреховный.
Вскоре жизнь его разрисует,
Как ей это будет  угодно.

Пробегут по нему следы .
Серым росчерком в горизонтали.
Очень сложно идеальным быть,
Раз рождён, чтоб тебя топтали.

Ночью вьюга наметет.
Обновит лист белоснежный,
Чтоб на нём нарисовать
Образ , пусть несовершенный.


Рецензии