***

Жизненный опыт - это фундамент
Для новых возможностей и добрых дел.
Ты всё пережил и теперь понимаешь,
Что жизнь на Земле далеко не предел!

Будь мудрым Творцом! Не слугой,и не в рабстве!
Пусть крылья свои расправляет Душа!
Ты в крепости Духа живёшь в постоянстве.
И следуешь к Богу, шаг за шагом верша!

Ну,что ж, человеки - попутного ветра!
И в новую жизнь Бог даёт нам билет!
Держитесь все вместе! Сотрите границы!
Коль просит Душа,то пределов ей нет!


Рецензии