Секреты

Секреты скрывала,
не проявляя лукавства.
Напоминали думы,
разные масти.
Ловлю твои сны,
словно тень незримую.
Наши чувства покрылись,
холодным инеем.
Я брожу по местам,
где с тобой пропадали.
Что прежней не буду,
теперь точно знаю.
В огне воспоминаний,
фитиль увядший.
Тихонько будет тлеть,
рвать на части.
Брошу в костер,
эскизы тех дней.
Запомню я пламя,
вечных страстей.


Рецензии