Поэма о феврале.. ой мама!!

И вот он пришёл к Вам в гости
Всё было хорошо
Но если у кого на душе грустно
Но на улице так светло
          Я добавил Вам снега
          Иначе как зиме быть?
          Ходи кругом смело
          Чтобы в душе было хорошо
И так нас 12 братьев
Каждый по своему хорош
Чтобы мы были разнообразны
И не путали ни с кем
          Как зимний месяц я своё отведу
          И постараюсь Вам угодить
          Чтобы ни когда не корили
          И чем-то кому не угодил
Хотя кругом нет ни кого
Конечно это не нормально
Зимой побольше ты гуляй
Всем этим наслаждайся
И себя цени,время не теряй
          Снега навалило
          Не слышно ни кого
          Даже не видно ни какой птицы
          Куда делись,не поймёшь?
А время кататься на чём угодно
В этой снежной пелене
Вы все встряхнитесь
Чтобы на душе было легко
          Вообще приятно в любую погоду
          Вообще природа очистит душу всем
          Не проводи время бесцельно
          На душу не давит тебе ни кто
Мы в детстве и зимой носились
Тогда и катались хоть на чём
Ты только сейчас вспоминаешь
Так сейчас не живёт ни кто
          Всё лучшее тебя на долгое настроит
          Вся страна просто кипела
          Не зря столько многого добились
          А теперь сколько дури полно
Нам не надо было ни каких психологов
Тебя воспитывала вся страна
Идей было обилие
Они не иссякнут ни когда
          По моему всё быстро пролетает
          Да вот уже февраль
          А там уже март стучится
          И здраствуй милая весна!!!!
          Хоть кто нибудь лучшее заметил?
          По моему лени очень полно...

















Ты только потом вспоминаешь


Рецензии