Я вырос в нашей парадигме..

"Я вырос в нашей парадигме,
Мне безразлична,
всем,..Европа!
В многоугольной,
сложной призме,
"ЕэС"- лицо сменила,
..@опа!

А раньше Светочем блистала,
в своих открытиях в науке,
к Свободе,к Равенству шагала,
и вот те,здрасьте -
.."Руки в брюки!"

От Веры в Бога,
отказалась,
"Тельцом Златым"
 - была согрета,
И к "Дяде Сэму",
присосалась,
Рождённой,видно,
для..минета..

Дрянною,
грязною подстилкой,
Поправ свои все идеалы,
Грозишь нам,пальчиком-страшилкой?
Ну,не..серьёзно,
по,..шакальи!

Очнись,..
"Не смытая" Европа,
И лучше вспомни ту войну!
Тебя спасли мы от Потопа,
Разбив фашистскую чуму..

Покеда,
"Мусорка-Европа",
Поганый,твой,
достал всех,..дух,
Катишься глупою,
ты,в пропасть!
Маня зловоньем
к себе,мух.."

Оренбург
07.02.2024
t=23'33"


P.S.
https://andreyvadjra.livejournal.com/609380.html

 


Рецензии