Кот выбирает Фазгена

   Когда жизнь твоя - серые стены,
И гнетущая дух суета.
Только кот понимает Фазгена,
А Фазген понимает кота.

Мы не сможем уйти из системы,
Все мы в рабстве, под флагом Труда.
Только кот одобряет Фазгена,
А Фазген одобряет кота.

Всё пройдёт, всё подвержено тлену.
Выбирай, с кем пойдешь в никуда.
Кот выбирает Фазгена.
Фазген выбирает кота.


Рецензии