Мы любовью обручённые

  Мы любовью обручённые.
  На любовь с тобой обречённые.
  А в моём сердце -
  Стук, стук, стук.
  И я сгораю от любви.
  А твоё сердце в ответ -
  Тук, тук, тук.
  Оно подвластно только мне.
  На небе звёзды зажигает ночь
  И мы в плену у ночи той.
  Пленён твоею красотой
  И ты запала в Душу мне.
  Средь сотен лиц твоё я отыщу,
  Средь сотен глаз
  В твои я загляну.
  Ты половиночка моя,
  Тебя люблю всем сердцем я.
  Спадёт той ночи пелена
  И мы проснёмся ото сна.
  В окно заглянет нам рассвет.
  У него наши имена
  На много, много, много лет.
 


Рецензии