Не надо

Не возвращайтесь "в старую" любовь,
в ней много недосказанности ,фальши .
От юности остался фитилек ,
а годы все уносят меня дальше .
Я новых чувств немножечко боюсь.
Уже страшат немые перемены ,
влюбленностью с тревогой  загорюсь ,
но возраст уже чувствует подмену .
Романтики бескрылый ветерок
над островом надежды не летает .
Размеренный и сжатый мой ответ .
Улыбка у Мадонны "отдыхает "...
Огонь свечи ,растрепанные фразы ,
и ноты грусти в полуночной тьме .
А "в животе уж не играют бабочки ,
застыли ноты  в утренней заре .
Не возвращайтесь в прошлое свое .
Оно ушло за временным потоком .
И только эхо бередит любовь .
А может просто-- мне мечтать охота .
 


Рецензии