Нарцисс

Мой белый, мой желтый нарцисс.
Красив ароматный букет.
И сердце мое ты пленишь,
В саду же оставил свой след.

Ах, милый, и нежный цветок,
Хочу тобой наслаждаться.
Услышать в ночи аромат,
И вдоволь им надышаться.

03.02.2024


Рецензии