Чудный мир

Мы существуем в чудном мире,
И в нем немало чудаков,
Вглядись внимательней и шире:
С кем рядом ты? и сам каков?

Не торопись, мой друг, с ответом:
Кто адекватен? Кто с приветом?
Кому-то мир всегда прекрасен,
Кому-то страшен и опасен.

Живём назло любой стихии,
Нас не страшат года лихие,
Прошло уж два тысячелетья,
Но сквозь невзгоды солнце светит.

Умей прощать и будь добрее,
Любовь и злую душу греет.


Рецензии