Пустота? Пустота, да не та...

***

Пустота? Пустота, да не та.
Образы шныряют по углам.
Жжет в груди. И … тоска!
Да и в голове, стылый хлам.

Это рефлекс и Зигмунд Фрейд,
Он гнетёт, как матёрый пёс.
А может просто, это бред,
И живу давно, в мире грёз?

Цветут сады! Восторг и …любовь.
Жизнь бьёт ключом (по головам).
Кипят стероиды, и кровь,
Сочится по покровам.

Но я верю, то моя вина.
Только путаюсь в клубке фраз.
Похоже, как будто с бодуна.
Только запутанней, в тысячу раз.

И гнетёт опять пустота.
Напрягает никчёмностью своей.
А хочется так, просто с листа.
Без приношений и алтарей.

Не для жизни такой, моё ай-кью.
И Судьба дана, да не та.
За мечту до краёв, не жалея налью.
А за ней, что опять? …пустота!

31.01.2024г.


Рецензии