Тебе

Но всё же если существует рай,
То он для наших тоже есть любимцев,
И так же тяжело сказать "прощай",
Кого вовек мы больше не обнимем.
И не порадумся с ними, как они
Так радуются нашему приходу,
И нашей с ними милой болтовни,
Пусть даже совершили они шкоду.
С какой любовью смотрят нам в глаза,
Для них мы им как человека счастье,
И что-то вкусненькое им преподнеся,
Глубокое их чувствуем признанье.
Они хоть не умеют говорить,
Но мы-то их прекрасно понимаем,
Хотят как тоже счастье нам дарить,
И дарят, когда с ними мы играем.
И если существует рай для нас,
Для них он существует и подавно:
Любовь их не бывает ведь на час,
Она у них всегда и постоянна.
Не думал, будет что в моей судьбе
Такая, как сестричка иль дочурка,
Что тосковать так буду по тебе,
Убитая собакой, моя  Мурка.


Рецензии