Там, где мы...

Мягким пледом укрывает тишина.
Звуки далеки и нереальны.
Свет струится. И на грани сна
Нежностью объяты изначальной

Руки. Сердце птицею в висках.
И твоё дыханье как отрада.
Наяву с тобою - как в мечтах,
Губы с терпкой ноткой шоколада...

Может быть, там наверху метель,
Да играют ветры проводами.
Знаешь, будет первая капель!
Веришь, будет Солнце за снегами!

Ждём Весну...
                07.02.2024.


Рецензии