Ниоткуда никуда

Ниоткуда, никуда для чего-то я иду,
Мысли стонут и кричат в нескончаемом бреду.
Я не вижу ничего и забыл кто я такой,
И понять я не могу - я вообще ещё живой?

Вязко, тупо, тяжело. Счёта времени здесь нет,
Я хочу найти следы, но забыл, что значит след.
Я пытаюсь ощущать, но не знаю чем и как,
Я хотел начать хотеть - нет желаний, только мрак.

Ниоткуда и нигде не стою и не иду,
И никто меня не ждёт ни в раю и ни в аду.
Я забыл, кто я такой, нет меня уже давно,
Никогда существовать мне не было суждено.


Рецензии