Зёрнышки

Я в Храм с букетом солнышек
Несу свою Надежду:
Очиститься - до донышек,
Снять - ветхости одежду.

И приобнять обидевших,
Их разморозив Души.
И в Ангелов - увидевших,
Их пение послушать.

Я в Храм с букетом солнышек
Спешу, как на свиданье.
Чтоб горсть горчичных зёрнышек
РассЫпать  - в Созиданье!


Рецензии