Замело заснежило

Замело заснежило завьюжило
Отголоски зимы на ветвях
Кружевные снежинки сконфуженно
В мою душу летят и летят

Солнца луч пробивается, нежится
Побеждая в неравном бою
И весна окрыленная стелется
На сердца и в душу мою

А в раю не смолкают моления
Симеона и Боготворца
И любви высочайшей Творение
Подарившей миру Христа...

07.02.2024


Рецензии