Завалинка

Давай присядем на завалинке
Недораскрашенной любви,
Где ищешь ты цветочек аленький,
А я встречаю корабли.

Нам улыбнутся в пенном сИневе
Счастливых Ангелов глаза.
И Душ мелодии красивые
Собой украсят Небеса.

Совсем заснежило завалинку,
Зафевралило все мечты.
Раскрашу я цветочек аленький,
И в Принца превратишься Ты.


Рецензии