Лирический шабаш

Рвануться, что ли,  в грубый лексикон,
Корректно покуражиться  в  рингтонах?
От Моисея косвенно потомок,
И Александр Сергеевич знаком.

Пинок шутя имеет стресс любой,
И комплексы бегут, трясясь от жути:
Ягненок воду не нарочно мутит,
Но всё равно ведь жертвует собой.

Я жажду крови только фигурально,
Однако зол не в шутку, а всерьёз.
До уровня эксперта не дорос,
Только не факт, что это факт фатальный.

Дерзай, рифмач, редакторов не трусь.
Коль надоест, строчить не станешь вовсе.
При скромности себя не превозносят:
Как Алитет, уйду и не вернусь.

Сакральные три буквы... слово мир!
Или ещё приличнее... звезда!
Ух, полегчало! Ведь словесный пир
Лекарство от всего и завсегда.


© Copyright: Михаилыч, 2011


Рецензии