Воды Духа Святого

Небесных вод поток шумливый
С небес стекает водопадом
Лазури водами игривый
Он с белой прядью рядом

Из Рая, воды истекают
Потоком прямо на людей
В них рыбки белые сверкают
Рыбак! Лови их поскорей

Как сам Господь рыбачил в море
Кидали сети рыбаки
Апостолы Христа в том споре
Кто будет первым, для Господа в пути

Вот Дух Святой небесным водопадом
Сошел однажды, продолжает течь
Течет по душам нашим, Божьим взглядом
И надо нам, Его в себе беречь


Рецензии