Я жду

Ты опять ни звонишь и не пишешь…
Что с тобою, мой друг, расскажи.
Может сердце твоё уж не слышит,
Как рыдает моё в злой ночи…
Аль обидела словом , Иль делом?
Может, слишком навязчива я?…
Напиши и скажи в чем же дело…
А иначе, сойду я с ума.
Может , помощь моя тебе надобна?
Может , сам ты не спишь по ночам?…
Тебе богом сестра была дадена,
Я с тобой, милый брат, до конца.
Не держи в себе мысли унылые,
Сердце, душу не рви на куски…
Знаю я, что пройдут дни постылые ,
Выйдешь ты из замерзшей реки.
За грехи всем воздастся, наверное,
Но не мне о грехах тут вещать…
Напиши мне хоть строчку бесценную…
Чтоб схватиться и не умирать.


Рецензии