Обмани же меня...

Обмани же меня, совсем лишь немного...
Подойди и скажи, что услышать хочу.
Ведь мы разной идём параллельной дорогой,
И ты вряд-ли узнаешь о чём я молчу...

Обмани же меня, чтоб не думать ночами,
Не идти в темноте, озираясь на тень...
Спотыкаясь о камни и между стенами,
Я пытаюсь найти ту мне нужную дверь.

Обмани же меня, чтоб глаза засияли,
А то взгляд мой внезапно от боли потух...
Я хочу чтобы руки твои обнимали,
Прочитал хочу чтобы ты стих этот вслух.

Обмани же меня, скажи, что скучаешь,
Скажи, что ночами не можешь уснуть...
Что часто меня по утрам вспоминаешь,
Что сложно понять в нашей дружбе всю суть.

Обмани же меня, хоть на миг, на мгновенье...
Мне стала нужна эта сладкая ложь...
Соври хоть в одном моем сновидении,
И мне расскажи как по правде живёшь...

Обмани же меня, чтоб в тебе усомниться,
Чтоб поверить обману, свободно, без дум...
Чтоб мне жить без тебя как-нибудь научиться,
Чтоб забыть навсегда твой любимый парфюм..

Обмани же меня, улыбнись на последок...
И попробуй уйти, не вернувшись назад.
Обойдусь в этот раз без дотошных таблеток,
Сегодня последний наш алый закат...

Обмани же меня, я знаю,  умеешь...
Ведь наша надежда давно умерла...
А знаешь, я счастлива. Что? Мне не веришь?
Пусть буду я в чём-то сейчас неправа.

Обмани же меня, не услышал? Не хочешь?
А знаешь, наверное, слова ни к чему...
Ты нужен всегда... До последнего... Очень...
А лгу ли тебе - не скажу никому.


Рецензии