С курорта

А помру - не хороните на Урале хладном!
Труп накладно вывозить, бросьте - да и ладно! -
средь подсолнухов Кубани или - в море Чёрно!
У реки Анапки в плавнях гнить мне не зазорно!

Как помру - не хороните на Урале хмуром.
На поминках песнь включите - Цоя - на смех курам...
Я серьёзно - про войну и про Землю-стерву -
между Небом, что страну бережёт наверно -
неприветную к ребятам, что за рок балдели,
где веками чернь гнобят Дьявола халдеи.

Марш пока что похоронный мне не отыграли -
встречу старость тихо, скромно, но не на Урале.

Война - Цой *** https://rus.hitmotop.com/song/47828950

2018


Рецензии