Русский солдат

Помнишь ты, Советский Солдат
Тот Афганистан жестокий...
Как с талибами, ты воевал.
Чтобы мир был, на востоке..
И помнишь ты солдат, Кавказ
И знал ты, Таджикскую границу.
И сколько полегло там солдат..
И та война тебе, всё снится...
И теперь идёт, жестокая война.
Гражданской, её кто то называет.
Но брат брата, не убьёт- никогда.
А враги врагов убивают.
Но такой он- русский солдат,
Всё он- сердцем понимает...
Если помощи просит враг-
То солдат наш-  врага спасает..


Рецензии
Противоестественно то, что сейчас происходит в мире.Из-за амбиций некоторых лидеров стран происходят войны, гибнут люди.

Александр Ежов 4   08.02.2024 20:59     Заявить о нарушении