Первый снег

С головой моей слишком отчаянной
Я куда то безвольно бреду
Мне немного тоскливо, печально
Помоги не попасть мне в беду

Ты я знаю обиделась сильно
Разговоры теперь ни к чему
Но скажи мне как это обидно
Расставаться на первом снегу

Мне довольно паршиво и зябко
Но не смею я вида подать
И теперь я тебя дорогая
Рядом вовсе не смею держать


Рецензии