Нежность

       "Опустела без тебя земля"(сл.из песни"Нежность",исп.М.Кристаллинская)





  Нежность
, Как Любовью,
  укачала
Любящего Сердца Колыбель!
 От Конца Счастливого Начала!
   Золотой Пьянящий
    Лунный Хмель!
...
  Небесами
Звёздные Эмали
Лунною Сонатой
    Час Ночной
Тайною Небесною
   внимали  ...
 Лик Луны ! Как будто
    Он
  Ручной!


 ...
  !





          "Лунная Соната"( Л.В.Бетховен)


Рецензии