Мерилин

Ты прикрывала рот рукой,
а он тянулся с поцелуем,
но в сердце жил уже другой,
сердечный пыл непредсказуем.
Недоказуем факт мечты
о чьих-то бархатных ресницах,
которые любила ты,
и не могла остановиться.


Рецензии