Письмо любимому

Вьюга воет, снег летит
У кроватки мать не спит.
Люльку с малышом качает
Свою свадьбу вспоминает!

Как же веселы все были
Мира мало, как любили!
Поздравляли нас друзья
И родители, а я!!!
Словно роза расцветала,
 От любви твоей сияла!

Потом дочка родилась!
Закружил ты нас, смеясь!
По ночам мне помогал,
И к дочурке сам вставал!

Всюду вместе, в счастье жили!
Ветры лютые завыли!
Полыхнул Луганск, Донбасс!
Им не выстоять без нас!

Вы не стали рассуждать
Пошли дружно воевать!
Чтоб не ныть, не унывать
Жены стали помогать!

По тебе не убивалась ,
Хоть беременной осталась!
Понимала не сдержать!
Кто же будет защищать?!

Вот уже сынок родился!
Ты на фронте покрестился!
Молимся мы всей семьёй,
 Чтоб ты выжил, дорогой!

Пусть архангел Михаил
Всем в бою вам помогает,
И от ран оберегает!!!

Не волнуйся, не грусти!
Бей врага , вперед иди!
Любим все тебя и ждём!
Вместе всё переживём!!! 07.02.2024г.


Рецензии
Волнующие строки.. Все мы сейчас молимся Высшим силам..
За мир и счастье..

Любовь Улуру   08.02.2024 12:09     Заявить о нарушении