Задурило НАТО...

Задурило НАТО Украине голову
фашистскою чумой,
Чтоб напали бы славяне на Россию,
брат на брата, подлою войной.
Проводя продажный интерес свой в том,
Ни жалеют денег, средств военных; -
Лишь убивай,  - и попадешь в рай; -
Ведь для Штатов славяне - пешки, -
Так, как убийцами были их предки,
Убивавшие там коренных индейцев,
Как и методы их мерзки.

А кровожадная Нуланд,
Что проживает в Штатах,
И берега потеряла, -
Занесло сдуру в Киев;
И злобно сверкая клыками,
Брызгает желчью и ядом.

07.02.24.


Рецензии