Я верю снам, я верю духу

Я верю снам, я верю духу,
Что где-то дремлет надо мной.
Я провожаю ночь старуху
Святой, холодною водой.

А кто-то звезды зажигает
И где-то ангелы летят,
И кто-то в жизнь со мной играет,
В моей беде не виноват.

Мой мир как будто нарисован,
Кто держит кисточку в руке,
Моей печалью окольцован
И песни слушает в тоске.

Он тоже, видимо, соавтор
Эскизов, песен и стихов.
Он воспитатель динозавров,
Творец бесчисленных миров.
                6.01.2024


Рецензии