Как Конец

       "Конец всему делу венец"(Народ. мудр )




 Как Конец
, Как и  Тот,
Кто дошёл до
  Конца
наконец,
  опустился в начало,
    Рассказал
Свой рассказ
 От того же Лица,  и
  Лицо Это
Не заскучало!

 ...
  !


Рецензии