Заметелила, завьюжила 07. 02. 24

Заметелила,
Завьюжила
Зимне-
Празднично-
Зима.
 

Со
Небесных
Перин
Красотою
Опустилась
Со снегом
Она.


Неспеша,
Со высот
Поднебесных
Снег
Снежинками
Сыпал
Чудесно


Сантиметров
На десять
Подняли
Тропинки
Преизящные,
Нежные,
Хрупкие
Бело-
Снежинки.

Приукрасили
Ели
В собольи
Меха.
Морозец
С ветерочком
Гуляют
И с ними:
Зима.

                07.02.24
                Москва


Рецензии