О работе, заботах и радости

7.02.24

Работа..каждый день работа.
А ведь ещё дела, заботы.
Казалось никуда уж не свернуть.
Давно уж выбран в жизни путь.

Но для того и создан человек, Чтоб новому учиться весь свой века.
Работать можно и в постели.
Ведь главное чтобы глаза горели!

Чтоб каждый день был повод просыпаться.
И от своих успехов улыбаться!
Чтоб быть полезным многим людям.
Тогда скучать и ныть не будем.

Движенье - жизнь!
Придумали давно.
И ты держись!
Снимайся хоть в кино.

Иль запишьсь на танцы,йогу
Занятий разных очень много.
Ну, а чтоб достаток был.
Не забывай УЧЕНЬЯ пыл!


Рецензии