Для себя я творю Галатею...

Я творил, щекоча твои ляжки,
Выделял бугорочек Венеры,
Все ложбинки твои и овражки
И, конечно же, полусферы...

Я - творец, пусть не скульптор, но смею
С ним соперничать, с Пигмалионом,
Для себя я творю Галатею,
Ту, что станет для всех эталоном.

У меня есть знакомые боги,
Те, что в мифах живут и умеют,
Выделяя творца из немногих,
Оживить для него Галатею.........
******


Рецензии