Внукам...

Не пойте песен бестолковых
И не гуляйте до утра,
Иначе день наступит новый,
А вы останетесь "в вчера".
Скажите то, что не сказали
Всем дорогим и близким людям.
На поезд если опоздали -
Поверьте, следующий будет.
О прошлом часто не грустите,
Но вспоминайте иногда,
И всех обидчиков простите,
Забыв обиды навсегда.
Не проводите дни в печали,
А коль устали - отдохните,
Примите то, чего не ждали,
Что получили, то - цените.
Свои ошибки замечайте
И постарайтесь исправлять,
А телефон не отключайте,
Когда звонят отец и мать.
Сор из избы не выносите,
Держите слово, если дали,
Просить прощенья научитесь,
Не пожалейте, что отдали.
Не бойтесь мыслить  необычно
И поступать наоборот,
И будет ваша жизнь отличной!
Простите! Знаю наперёд!


Рецензии