Разговор с Садхгуру

Не успех, а Любовь.
Вот истинный твой успех.
Потому что Её надо ещё успеть.
В этом разгадка снов.

Не спокойствие, а Любовь.
Вот в чем загвоздка.
Чтобы пропала боль?
Или чтобы была Любовь?

Всё просто.

Не правильное питание, а Любовь.
Потому что она - и хлеб, и вино.
Бог есть Любовь? Но
Это потому что Он ест Любовь.

Не познание, а Любовь.
Мы находим лишь то, что ищем.
Ты знаешь причину прыщика.
Но не ведаешь, ТЫ - ДЛЯ ЧЕГО.


Рецензии