Ни в гостях!

Любовь Святая - Божье чудо - в жизни!
И,пусть давно - зажглась - но,светит и сейчас!
Всё примиряя,нежно - словно - Сказка в жизни!
Давая силы - в невозможном - воспарить над суетой!

Любить,когда - всё в жизни - трудно!
Согреть ничтожным маленьким огнём тебя!
И,вновь увидеть - счастье - в жизни!
И этим счастьем - оживить - любовь!Себя и нас!

Спасибо - Боже в Триединстве - суть и смыслы!
Спасибо - Господи кто в Триединстве - цвет и свет!
Величие - любви Святой - на вечно!Словно Ветер!
Как - Солнце,Звёзд Величие - Небес!Над нами навсегда!

Здоровья и любви Святой по жизни!
Родным и близким - в жизни - навсегда!
Над нами - Звёздный мир - знаем,вечный!
А раз мы Данные - навечно - вместе,ни в гостях!
7.02.2024


Рецензии