Пионы!

Цветы. Пионы! Весна...
Сколько раз убегал,
Но не забыл о море я,
Оно в свою очередь помнит меня.

И до той самой весны мы достали,
Хватаясь за острые шутки судьбы.
Я ставил на кон планы,
Теперь на кон меня ставят они.

Но это простое действие,
Ведущее к особому успеху.
На мне лежит воздействие,
Прежде счел его потехой,

Сегодня сочту за талант.
Измениться раз и навсегда
Захотел, не прогадав,
И себя мечтатель не предал.


Рецензии