Сегодня мне приснился страшный сон

Сегодня мне приснился страшный сон, -
Как-будто из монастыря изгнали меня вон.
Не раз во сне слезами умывалась,
Но в светлой такой радости ещё не просыпалась!

Куда сбежала эта злая ночь?
С собой забрала горе. Я не прочь.
О, как я рада солнцу и морозу!
Рожать готова без конца стихи и прозу!


Рецензии