Земля без НАТО

Мы блок НАТО скоро их разрушим,
Русь раскинет крылья широко.
За Россию голоса и души,
Отдаём мы все во век веков.

У России мы черпаем силы,
Лают псы на нас из-за угла.
Путин наш ужасно разбесил их,
Победить нас НАТО не смогла.

Мир увидит Сатаны обличье,
И не будет в Мире больше бед.
Их блок НАТО из жизни мы вычтем,
Не видать им над Русью побед.

Расцветать без НАТО будут Страны,
Без ракет и натовской Чумы.
Заживут на теле Земли раны,
Мир избегнет ядерной Зимы.

На воде,по воздуху,на суше,
Защищает Русь своей рукой.
Мир без НАТО будет даже лучше,
И на Землю мы вернём покой...


Рецензии