Вдохновенный Скоморох

              "Сен Санс  (композитор)

 Сен Санса
 Снова
на своей дуде
 сыграет
Вдохновенный Скоморох
 ...
! Услышанный повсюду и
    Везде
 аплодисментов гул!
  ...
  рассыпанный горох

 ...
  !


Рецензии