Дива

Она мила. Она проста,
Глаза, как утренний рассвет.
О ней поёт моя душа,
Её милее в мире нет.
Она - покой моему сердцу,
Она поёт - и плачу я.
Она открыла в душу дверцу
Для вдохновения и огня.
Она мила и так красива.
Я восхищаюсь и люблю.
И всей душой благодарю
И называю её - «Дива»,
О ней лишь Господа молю.


Рецензии